lunes, 17 de febrero de 2014

TOMATE DE CUPIDO

                      


                                 Tomate de Cupido


Ingredientes :

  • 4 tomate maduros
  • 2 cogollo de lechuga
  • 200 gr. de queso de Cabra
  • 10 pistachos picados
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta
  • Menta fresca ( opcional)

Preparación :

1. Lavar lo tomates , cortarle la parte superior , reservarla, y vaciar la pulpa.Colocar del revés para que escurran.Pelar los pistachos.

2. Encender el horno a 180º

3. Mezclar el queso de cabra con los pistachos y 4 cucharadas de aceite de oliva.

4. Rellenar los tomates con la pasta de queso, salpimentarla y regarlo con un hilo de aceite.Taparlos con la parte superior reservada.

5. Hornear durante 40 minutos.

6. Deshojar los cogollos y colocarlos en una fuente .Disponer los tomates encima.


Sugerencia de Presentación

Los tomates se pueden servir tapados o bien destapados y adornados con el corazón de los cogollos y unas hojas de menta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario